Диана Шурыгина стала Шлягиной. И опять не без скандала


Вчера, 14:57ОбществоСергей Сычев

История Дианы Шурыгиной, превратившей постыдное в, как минимум, приемлимое, подошла к своему логичному завершению - свадьбе. Скандал на свадьбе продемонстрировал, что ещё не весь потенциал темы "падшей" девушки исчерпан.

Что ни говорите, а положительное в истории Шурыгиной всё-таки есть.


Век от века судьба изнасилованной девушки была незавидна. Презрение и осуждение часто ждало растерянную и истерзанную девушку. Почему-то жалеть изнасилованную полагалось только родным.



Весь остальной народ дружно пытался оправдать насильника, ища в поведении жертвы причину трагедии. "Сама виновата", "сама пошла", "сама вызывающе оделась". Только смерть извиняла "виновницу", во всех остальных случаях публичный и стыдный процесс ей был гарантирован.


Количество изнасилований в нашей стране зашкаливает, количество "изнасилований", не считающихся таковыми - запредельно. Вообще русский биполярный мир, где не ценят полутонов, а все измеряют двоичной системой оценки,- ужасен. Если на поле сражения система "свой" - "чужой", "плохой" - "хороший", "мать" - "проститутка" помогает неплохо выживать, то в мирное время - это похоже на какую-то гуманитарную катастрофу.


Сильный сверху - слабый снизу, со всеми вытекающим коннотациями."Насилуют" и тем самым опускают вниз не только женщин, слабых и детей, достается и взрослым мужикам. "Власть - это монополия на насилие", как говорил Вебер, для России стало каким-то нормообразующим принципом. Не случайно абстинентная лексика так прочно укоренилась в нашей разговорной речи. Она сплошь и рядом построена на образах сексуального доминирования.


Но возможно что-то в обществе начало меняться. Запрос на очеловечивание стал приобретать реальные формы. И история с Дианой Шурыгиной как раз про это. "Изнасилованная" девушка стала медийной персоной. Ворох сплетен и подозрений в корысти родителей и ее собственной непорядочности, сопровождавший всю эту историю, не смог скрыть главного. После случившегося Шурыгина не оказалась "на дне". Она осталась в обществе и все случившееся с ней стало частью ее судьбы, а не строчкой ее приговора. Конечно общество постаралось поскорее забыть все неприятные обстоятельства её истории, но при этом, с удовольствием покопавшись в грязном белье, не стало припечатывать ее виной. Никакого искупления от Дианы не потребовало. И это обнадеживает.


История Красной шапочки (в оригинале сказки волк был насильником) закончилась так же, как заканчиваются сказки. Правильно, свадьбой. Шурыгина вышла замуж. Поскольку о ней стали забывать, то не обошлось без скандала. Ничего не поделать, такая уж у нас публика, не может запомнить без скандальчика. Какая же свадьба без баяна? Муж подрался, жена довольна, приятно чувствовать себя защищенной. Жизнь не закончилась, и слава богу. Все как у людей.


shurigina diana

 


Блогер Татьяна Сенсимилия поделилась своим отношением к случившейся свадьбе.


Не вникала в нашумевшую историю этой девушки.Но сообщение о чп на её свадьбе стало неожиданным.Платье за 75 тыс, торт 2 метра высотой за 18, около сотни именитых гостей.Всё было хорошо, пока в зал не ворвался поклонник Дианы, закружив её в танце.Разъярённый жених бросился к своей невесте.


shurigina diana

 

Супруга привело в бешенство такое обращение с его уже законной женой. Он устроил скандал и набил морду поклоннику.


А "поклонником" оказался известный ютуб блогер, который подарил Диане 8 гвоздик с Поклонной горы в трехлитровой банке.


Потому что считает, что свадьба - большая победа Шурыгиной.


Всё это он снимал на видео. С Дианой случилась истерика.


Видео он все таки выложил в ютуб и оно в первый же день набрало 5 миллионов просмотров.


Потом он язвительно пошутил и насчет своего необычного свадебного подарка Шурыгиной.



 

И заявил, что на самом деле не имел в виду ничего плохого — наоборот, число 8 символизирует бесконечность любви Дианы и Андрея, а банка предназначена для будущих кулинарных заготовок на зиму.


На следующий день в своём Инстаграм Диана выложила свадебные фото и написала:Шурыгиной больше нет.


shurigina diana

 

Я взяла фамилию мужа.


Теперь я стала Шлягиной.


Но я думаю, что смена фамилии на имидж вряд ли повлияет.


Диана привыкла к проявлению внимания к ней, так что, наверняка, мы ещё не раз услышим её имя.У меня вообще такое впечатление, что она - проект Первого канала для повышения рейтинга.


Сколько передач с её участием показали, а до сих пор не понятно: было изнасилование или нет.


Да и сама она уже не может жить без приключений.


Не понимаю, зачем парню это надо было.Неужели и правда такая любовь между ними на съёмках вспыхнула?


Или всё это постановка?


На свадьбу потратили не так уж много - чуть больше двух миллионов рублей. Откуда они взялись у скромного оператора Первого канала (мужа Шурыгиной) - не сообщается.


 


 


 Ходят слухи что, Диану Шурыгина изнасиловали не 1 раз и не 2 а целых 15 раз и в одном из случае ее изнасиловали 7 студентов военного... 


диана шнуригина


Диана Шурыгина



Диана Шурыгина

Имя:Диана Шурыгина ( Diana Shurygina )

Дата рождения: 12 июня 1999 г.

Возраст: 18 лет

Место рождения: Ульяновск, Россия

Рост: 165

Деятельность: участница шоу "Пусть говорят"

Семейное положение: замужем




Диана Шурыгина: биография



Диана Шурыгина стала медийной персоной после появления на ток-шоу «Пусть говорят», которое транслируется на центральном «Первом канале» в прайм-тайме. История об изнасиловании 16-летней девушки разделила общество на две половины, споры между которыми не утихают до сих пор.


Родилась Диана Алексеевна Шурыгина летом 1999 года в Ульяновске в малообеспеченной семье. Отец зарабатывал деньги, работая шофером дальних рейсов. Мама трудилась продавцом в гипермаркете. Из открытых источников выплывает информация, что мама – Наталья Шурыгина – родила Диану в 15-летнем возрасте. Отцу Дианы на момент рождения девочки было 19 лет. 


Диана Шурыгина

Диана Шурыгина

Младшая дочь Карина появилась, когда старшей исполнилось 10 лет. Обитала семья в общежитии, позже сняла квартиру. Диана Шурыгина посещала хореографическую школу, увлекалась легкой атлетикой. Получив неполное среднее образование, поступила в Ульяновский профессионально-педагогический колледж.


Семья Дианы Шурыгиной

Семья Дианы Шурыгиной

Интернет изобилует скандальными подробностями биографии Дианы Шурыгиной. Недоброжелатели, обсуждая поведение девочки, указывают на слитые фото и видеозаписи из ее страниц в соцсети. Поговаривают, Диана Шурыгина поспешно удалила компрометирующие снимки и видео, но некоторые из них пользователи успели сохранить. Например, фотографии, где девушка голая, а также снятое парнем видео, на котором Диана Шурыгина в салоне автомобиля демонстрирует развязное поведение. 


Диана Шурыгина в купальнике

Диана Шурыгина в купальнике

По материалам следствия, 15-летняя девушка ушла из дома в мае 2015 года. Мама обратилась в полицию, заявив об исчезновении дочери. Отыскали пропавшую Диану в квартире ее парня – 18-летнего Влада Трошина. Парню присудили год заключения (условно) по статье 134 за связь с несовершеннолетней. Сомнения в целомудренности Дианы Шурыгиной появляются после ее откровения: 


«Первый раз попробовала курить в 15 лет, лишилась девственности в 15 лет. Много чего. Я убегала из дома».

"На донышке"



Известность к обычной девушке пришла после скандального выпуска "Пусть говорят", на которой семья осужденного Сергея Семенова пыталась призвать общество и судебную систему к пересмотру дела об изнасиловании.


По словам Дианы Шурыгиной, изнасилование произошло в ночь на 1 апреля 2016 года на вечеринке, куда ее пригласила подруга Даша. В съемном коттедже с сауной ребята праздновали 20-летие друга. Диана призналась, что выпила «несколько пластиковых стаканчиков» водки, уточнив, что емкости были неполными, «на донышке». Девушка утверждает, что у нее проблемы с желудком, и пить она не хотела, но «из уважения к имениннику» согласилась пригубить. В итоге перебрала с алкоголем и отправилась искать подруг, но за ней увязался 21-летний Сергей Семенов.


Диана Шурыгина и Сергей Семенов

Диана Шурыгина и Сергей Семенов

В комнате с ним девушка осталась одна. Диана Шурыгина говорит, что интима с малознакомым Семеновым не хотела, но парень ударил ее и, повалив на кровать, изнасиловал. По словам потерпевшей, она звала на помощь, но из-за громко включенной музыки никто не услышал крика. 


Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ!


bisconet


Есть и другая версия произошедшего на дне рождения. Участники вечеринки утверждают, что заявившая об изнасиловании была выпившей и сама захотела интимных отношений. Девушка якобы преследовала по пятам Сергея. А после мнимого изнасилования Диана Шурыгина не поспешила покинуть дом, а продолжала употреблять спиртное.


Диана Шурыгина с отцом

Диана Шурыгина с отцом

Приехавшие за дочерью родители увидели Диану выпившей, окровавленной и с разбитой губой. В машине она рассказала об изнасиловании, и родители отправились в РОВД. Там Диану Шурыгину основательно расспрашивали о случившемся, потом приехавшая карета скорой помощи отвезла девушку на обследование. По словам отца Дианы, дочь прошла три медэкспертизы, которые подтвердили характерные для изнасилования повреждения.